?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Бассейн: тридцать шестой уровень - ускоряюсь на 4500
Violet smoker
falcrum
Наконец-то посмотрел, пусть и в записи, гонку «Формулы-1» в Каталонии - очень странное ощущение, когда сам побывал на трассе, да ещё и стоял там, где намалёван красный крестик:



На водной дорожке продолжил освоение четырёх с половиной километров брассом без остановок, выйдя на время в час и со́рок одну минуту: мне кажется, что для меня это - нереально быстро...


  • 1
По поводу крестика: У нас в универе физкультура проходила на стадионе "Динамо". Сдавали как-то 2 км в пятницу или субботу, но накануне выходных, когда иногородние обычно валят по домам. Бежим рядом с Д из Слонима и вдруг она собирает стакан слюны и сремительно низвергает на газон сразу с пояснениями: "Вечером прямая трансляция футбола, скажу папе, что я туда сегодня плевала". В общем, примерно понимаю чувства "где сам побывал".
По поводу бассейна: Ты мой кумир.
По поводу ударения на сорока: Кто из читателей твоего журнала смог бы поставить в этом месте ударение неверно? Понимаю, что порядок ни в чём не помешает, но. Меня это беспокоит. Расставленные ударения в очевидных местах.

Ударения я как-то автоматом расставляю - насобачился...

  • 1