?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Пронесло
Violet smoker
falcrum
И в не том смысле, какой вкладывал Мюллер в свой взгляд на Штирлица («Чтоб тебя так пронесло!») - нет, в самом прямом. Выезд в лес проистекал по следующей схеме - ночёвка у родственников, рывок на природу и возвращение взад. Так вот, моя машина стояла аккурат на том самом месте, которое, когда мы вернулись, заняло дерево - вовремя слинял (внимание, по клику - большое фото!)!



Всё, отчёт и об этой вылазке завершён...


  • 1
а может это бревно по капоту (без жертв естественно) сподвигло бы поменять старенькую машину на новьё? так что понятие "пронесло" не так однозначно)) о чём и бормотал Мюллер)))

Почему это "старенькую"?

А ведь после двух массовых затариваний машинами для граждан РБ, которых можно отнести к среднему классу, машина старше 6 лет уже действительно может подпадать под категорию "старенькая". А вот как 7 лет стукнет - так даже твоя любимая страховая компания будет её к таковым относить (если каско захочешь у них приобретать).

Страховая смотрит на сумму ежегодного взноса.

а, ты еще не в курсе :), поинтересуйся, какая будет сумма взноса для машины старше 7 лет и как она далее зависит от возраста.

Я-то как раз в курсе - почему и говорю.

  • 1