Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Трилогия «Там, где нас не ждут», Юрий Москаленко

Автор насторожил уже́ на самиздатовской страничке, сходу заявив (цитирую дословно): «Осторожно грамматические ошибки!». И не обманул: «Два "супчика" были уже не в состоянии, хорошо, что салатов не было, а то бы.. а так просто уснули», личи превратились в «высших Линчей» (я аж завыл от восторга, как увидел), а слово «труп» обзавелось вторым «п» в конце.

Нача́ло как раз заинтриговало - попаданец в тушке пацана, которого изрядно шпыняют, а дети в этой реальности бесправны чуть более, чем полностью. Но внезапно оказывается, что героя со старта офигенно прокачали - да так, что любой роялепад иссохнет от зависти. Плюс к этому, речь вроде не о компьютерной игре - откуда ж «древние артефакты ... повышают навык нападения на десять пунктов»?

Но когда персонаж в теле восьмилетнего мальчишки начал сексуально ублажать взрослую замужнюю даму, восхищаясь, что его «петушок» вполне работоспособен...

Не-е, прощаюсь навсегда - вспомнить бы, кто мне сие отрекомендовал-то...
Tags: Книги
Subscribe

  • Чернохвостый луциан, или тамбак

    И ещё одна новая для меня рыбка - вырастает сантиметров до сорока́: Не «египетская», но близкий родственник тамошним. ЗЫ: вообще-то, это -…

  • За́мок Брезе: часовня

    Завершая про этот городок, снова посмотрел на виноградники (внимание, по клику - везде большие фото!): Обнаружил феодальное культовое: И…

  • Таррагонские скальные голуби

    Решил ещё раз заснять стенку под домом из предыдущего поста (внимание, по клику - везде большие фото!): Навёл на один из участков мегазум:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments