?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Бассейн: двадцать шестой уровень - крейсерская скорость
Violet smoker
falcrum
Думаю, все видели, как скайп заменяет смайликами порой совершенно неожиданное - достаточно отослать кусок кода. Но вот чтоб в ссылках, как-то раньше не замечал - вот так выглядит http://en.m.wikipedia.org/wiki/Groove_(music) :



Работа над стабильностью на «трёшке» принесла свои плоды - сегодня проплыл за час и восемь, что, к слову, всего на минуту хуже моего лучшего достижения на этой дистанции.

Однако, главное - я добился поставленной цели: за последние десять заплывов моя скорость была не ниже двух с половиной километров в час. То есть, это заведомо не отдельный рывок, а тенденция. Прикидываю, куда двигаться дальше...


  • 1
Мистер Акула)))

А я вот тихоходный(((

Так это тоже небыстро, если в общем, а не лично для меня.

Стабильные и регулярные тренировки именно так и проявляются.

Куда двигаться дальше?
А чего тебе хочется?

Я "на твоём месте" перешёл на другой стиль плавания. Ты лётаешь брассом - сделай "трёшку" кролем! (я поступил симметрично: с кроля на брасс перешёл).

200 метров брасс на 3 разряд: 3:57,0 (50 метровый бассейн) или 0.84 м/с.
Если я всё правильно посчитал, то у тебя 0.70 м/с. И это на 3000.
На разряд хочешь выплыть? :) Официально третий не присваивают (насколько я знаю), но второй (если выплываешь) присвоить могут на любых официальных открытых соревнованиях. Кои наверняка проводятся.

Мне нехорошо кролем - проблемы с позвоночником. Лучше бы на спине, но буду постоянно о "буйки" стукаться.

Не, разряд - это несколько смешно уже. Буду, наверное, пробовать удлинять дистанцию, не сильно теряя в скорости. А что получится...

Смех-смехом, но угробь одну тренировку, после 50-100 метров разминки засеки (или попроси засечь) 50-100-200 метров (по твоему выбору) на максимальной скорости. Не обязательно даже с тумбочки сигать.

(а тренировка будет угроблена, потому что "внезапно" сил больше не останется на 3 километра за 1:10:00)

Это надо, чтоб на дорожке народа не было - прийти попозже как-нить. Ну, и надо вспоминать правильный разворот - потому как сейчас я не кручусь, как положено. А что сил не останется - верю, но потелепаться на расслабоне потом вполне можно будет...

Тебя уже можно в море-акиян выпускать... :)
"Прикидываю, куда двигаться дальше..." - Ла-Манш для начала?

В море течение и волны - так не порассекаешь.

  • 1