Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Аутглюк ебаут энторнет: маздай!

После миграции моей учётки в другой виндовый домен примерно раз в пару дней (закономерность пока установить не удалось) Outlook 2010 требует доступ в about:internet, где его отлавливает злобный IE (и это мы ещё Спартана не видали!). 2003-й сервер, права у мню, ессно, админские. После пары приставаний нажал «Добавить». В следующий раз выскочило то же окошко, и повторное «Добавить» не прошло - типа, «Не учите меня жить, парниша! Хо-хо! Всё уже́ добавлено!».

Поменять почтовик, как понимаете, не могу даже на водку - ибо он копро... корпоративный, во. Отдельно насладился попыткой глянуть в гугле аль яндексе, в чём может быть причина: поисковики считают ниже своего достоинства разрешить юзеру забэкфлешить двоеточие, отчего на запрос "about:internet" отвечают исключительно в стиле «Что бы вы хотели услышать о Господе нашем Интернете?»



В бассейне сегодня была непривычная пустота - то ли полтора дня до Нового года всех распугали, то ли -12°С за бортом... К рекордам не тянулся, но даже так на паре километров всего две минуты уступил своему лучшему достижению...
Tags: Бассейн, Гугль, Размышлизмы, Яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments