?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Аутглюк ебаут энторнет: маздай!
Violet smoker
falcrum
После миграции моей учётки в другой виндовый домен примерно раз в пару дней (закономерность пока установить не удалось) Outlook 2010 требует доступ в about:internet, где его отлавливает злобный IE (и это мы ещё Спартана не видали!). 2003-й сервер, права у мню, ессно, админские. После пары приставаний нажал «Добавить». В следующий раз выскочило то же окошко, и повторное «Добавить» не прошло - типа, «Не учите меня жить, парниша! Хо-хо! Всё уже́ добавлено!».

Поменять почтовик, как понимаете, не могу даже на водку - ибо он копро... корпоративный, во. Отдельно насладился попыткой глянуть в гугле аль яндексе, в чём может быть причина: поисковики считают ниже своего достоинства разрешить юзеру забэкфлешить двоеточие, отчего на запрос "about:internet" отвечают исключительно в стиле «Что бы вы хотели услышать о Господе нашем Интернете?»



В бассейне сегодня была непривычная пустота - то ли полтора дня до Нового года всех распугали, то ли -12°С за бортом... К рекордам не тянулся, но даже так на паре километров всего две минуты уступил своему лучшему достижению...