?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Сложный вопрос на знание Беларуси - как страны, так и её реалий
Violet smoker
falcrum
Итак, сегодня утром я вернулся из путешествия - двое полных суток, да. Попробуйте догадаться, с какой целью компания может выехать из Минска и побывать рядом с вот этими тремя костёлами?



Вопрос, повторяю, сложный, но если будет проблема с опознанием культовых сооружений, то, наверное, в этом плане подскажу...


  • 1
Поправка принята: да!

Пока не назову второй - вдруг кто узнает? Но даже по двум точкам можно прикинуть, где нас носило. А теперь скажи - вот для чего можно выписать такой маршрут?

2-й нашла в д.Трабы, Ивьевский район, Гродненская область
Ща буду думать, как и зачем может носить по такому маршруту...

Да! А ты - тру-этнограф!

В 11 году в сообществе http://baranovichi-by.livejournal.com/ активно играли в угадайки места снимка по его фрагменту. Оттуда навыки.
А вот цель путешествия мне как-то не особо прояснилась. Как ты не жрец, так и друзья твои не могут быть жрецами... костёлы наверняка просто оказались на пути. Если, конечно, это не была тематическая свадьба в жреческом стиле )))
Случайно на пути что-то может оказаться у байкеров, велосипедистов, байдарочников. Ты вроде не был замечен в их компании. Да, пеших туристов вычёркиваем из-за расстояния.
Возможно, субароводы решили проехаться по царским резиденциям или не субароводы по монастырям. Гольшаны на маршруте не исключают версии охоты за привидениями. Всех мест обитания я не знаю, вдруг это прям белорусское золотое кольцо. :)

Если бы "золотое кольцо" - не-е, всё проще и безумней...

Где безумие, там алкоголь. Поспорили где лучше самогон и поехали пробовать.

За двое суток лично я выпил всего 200 грамм армянского коньяка - это даже для разгона маловато!

  • 1