Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«С Заклинанием в Одном Месте (Хентайное Фэнтези)», Денис Куприянов

Тёмный Властелин вытаскивает себе на поругание девиц из разных миров, но с нашей землячкой произошла накладка - в момент открытия портала случилось очередное безуспешное покушение: и теперь нимфомания-то наколдована, да сама героиня невесть где плюс солидный бонус в виде могучего артефакта обломился...

«Это было вполне в духе темного властелина. В свое время он сам лично разослал слух о том, что лишь девственница, осененная знаком звезды, сможет лишить его сил. Со всех окрестных стран сотнями потянулись девушки, которых посчитали избранными, дабы усладив своим телом чародея, спасти свои народы. Гордаз беззастенчиво пользовался этим, после чего отправлялся на завоевания стран, пославших девушек. Время от времени, развлекаясь, маг притворялся, что пророчество оказывалось верным, и он действительно лишился сил. Но к сожалению чересчур рано обрадовавшихся сил света, он всегда в самый радостный момент раскрывал свою мощь и сокрушал своих врагов.»

Жить захочешь - и логику включишь:

«Она находилась в темной и слегка сыроватой пещере, весьма плотно затянутой толстыми нитями паутины. К одной из таких сетей она и прилипла и сейчас была вынуждена беспомощно болтаться, размахивая ногами. Страх тут же обрушился на неё мощным потоком, и чем больше она боялась, тем больше видела вокруг. Свет становился все ярче, показывая дальние уголки пещеры. Она разглядела несколько нор, докуда свет дотягивался с трудом. Подсознание моментально представило картины жутких чудовищ, обитающих там, а легкое шевеление обрывков паутины и мерное покачивание коконов под потолком заставляли фантазию работать на полную катушку.
Катя, было, открыла рот, пытаясь позвать на помощь, но осознав, кто к ней скорей всего придет, тут же его закрыла. Вместо этого она попыталась аккуратно отлепить хотя бы одну руку от паутины.»


Вот, мадам, вы уже́ и торгуетесь:

«- А ты нам поверила?! Наивная. Наткнулась на двух здоровых лбов и развесила уши. Нам всего-то и надо было узнать про тебя побольше, что бы убедиться, что тебя никто не будет искать. Впрочем, ты не волнуйся, мы на тебе неплохо заработаем.
- Два золотых шетонга, не больше, - внезапно буркнул варвар.
- Это много или мало?! - полюбопытствовала пленница.
- Ну как сказать, - Лазурель зашел за спину Модо, и теперь его ехидное лицо красовалось аккурат перед Катей. - За мой лук, например, дадут все десять.
- То есть я так дешево стою! - возмутилась девушка.
- Нет, это просто лук такой дорогой.»


Толковый колдун:

«- Блин, да если так пойдет я ведь и залететь могу!
- Не сможешь, - успокоил её лучник. - На тебе еще и заклинание "панацеи" лежит. А оно защищает от многих болезней.
- Но беременность это ведь не болезнь...
- Знаешь, тот маг, что придумывал его, явно считал иначе...»


Грамотный подход:

«- Ладно, а с чего это решил в паладины пойти?
- Слишком много думаю. Лет пять назад осознал что все с кем я начинал уже давно остепенились. Кто на ферме осел, кто свое дело завел. Многие женились, детишек завели и лишь я один мечом махаю. И самое страшное что и завязать не могу. Ну не вижу я себя в мирной жизни. Ну а тут еще и вдруг на прошлую жизнь взглянул по-иному. Все-таки крови на моих руках хватает. Кого убил, кого ограбил, кого изнасиловал. Так что с одной стороны и уйти не могу, но и с каждым новым боем чувствовал себя все более и более грязным. Знакомый жрец с которым я на эту тему разговор завел вначале предложил бросить все и уйти к ним в храм грехи замаливать. А когда я ему сказал что это невозможно предложил иное решение. Мол если посвящу свою жизнь божественному служению, то все то зло что я натворил со временем спишется. Так я и стал паладином. Хотя если честно ничего не изменилось. Как был наемником так им и остался.
- А как же служение добру? - ухмыльнулся лучник, но Зандукей оказался не так прост.
- Тот же жрец сказал что и добро и зло понятия относительные. И даже в самом кровожадном и ужасающем поступке можно найти зачатки доброго дела. Поэтому когда я рублю очередного противника я четко знаю что в любом случае это во имя добра и больше не переживаю.»


Честно говоря, я ожидал стёба вроде прекрасного «Отруби́ по локоть» Дворника, а получил... Не скажу, что совсем уж «трах ради траха», но очень хочется спросить: как у девушки не поехала крыша от несоответствия требований тела и вполне стандартной земной психики?..
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments