Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

Дилогия «Колония», Константин Калбанов (Калбазов)

Работающий над собой автор продолжает тему попаданчества - на сей раз герой может открывать проход в другой мир, попутно обзаведясь «даром ультимативного убеждения»...

«Кроме потери жены и квартиры, у него случилось еще и приобретение. Правда заметил он его не сразу, а потом еще и разбирался с этим подарком целый год. Но постепенно научился владеть довольно свободно. Если коротко, то Александр приобрел экстрасенсорные способности. Ага. Теперь он мог походя загипнотизировать кого угодно.»

И персонаж этим пользуется не с врагами, и даже не с посторонними людьми:

«Ладыгин не хотел расставаться со своей свободой. Поэтому, всю неделю он вел постепенную обработку Андрея. Он погружал его в транс, вырывая из реальности, и буквально вгонял в подкорку преданность лично Александру. Вдалбливал необходимость сохранения их открытия в секрете.»

Ой ли?

«Как любил поговаривать его наставник, всегда и везде имей знакомства, и желательно из числа женщин, молодых, зрелых или старых не имеет значения. Всегда имей к каждой подход, и это тебе окупится сторицей. Баба, она предает куда реже мужика, а бывает полезнее в разы.»

Хм, а в атмосфере, похожей на земную, эдакий птеродактиль сможет вообще летать, не говоря про отличную манёвренность?

«Пролетевшая мимо тварь была просто огромна. Размах ее крыльев был около пятнадцати метров. Что особенно примечательно, крылья были кожистыми, и больше походили на эдакий плащ, а сама тварь покрыта то ли пухом, то ли шерстью. По виду же она напоминала... Невероятно огромную летучую мышь, с длиной тела никак не меньше трех метров.»

Частник, успешно воюющий сразу с двумя госмашинами? Средне, средне - и хуже, чем было...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments