Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Трилогия «Сурск», Владимир Скворцов

Семейная пара пенсионеров проваливается в восьмой, ориентировочно, век на своём «Уазике». Из бонусов - омоложение тушек плюс практически эйдетическая память...

«Любой нормальный мужик знает или, по крайней мере, должен знать, как сделать три вещи - сына, самогон и оружие. Кто этого не знает, тот из породы гламурненьких голубоватых деток и не достоин звания настоящего мужика, что бы он при этом ни говорил и как бы ни топырил пальцы веером.»

Автор попытался изобразить «производственный роман на основе „Энциклопедии попаданца”», но вышло «не очень» - уж слишком сильно героям «подыгрывают». К примеру, сотня полупрофессиональных (а то и не «полу-») воинов нападает на селение в сорок голов, из которых треть - бабы и дети: а «итоговый счёт» оказывается 100:1...
Tags: Книги
Subscribe

  • Рынок Саррия

    По диагонали от культового учреждения обнаружил ещё одну торговую площадку старше ста лет (внимание, по клику - везде большие фото!): Рядом…

  • Камень-волна

    Вот такую штуку выцелил мегазумом (внимание, по клику - везде большие фото!): Там же ходил и во второй поездке: И снова о чистоте воды:…

  • Вид с веранды ресторана на ночной залив Наама

    Продолжу «добивать» отчёт о «надводной» части (внимание, по клику - большое фото!): Это я поленился в кабак «мыльницу» тащить и снимал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments