?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Дедушка старенький, ему всё равно: развитие воображения
Violet smoker
falcrum
Каждый раз, когда кто-то пишет об очередном упоровшем косяк велосипедисте, непременно находятся защитники, объясняющие, почему в их вымышленном мире «усё у парадку». Что ж, встречайте свежего героя - даже интересно, какое оправдание можно придумать в данном случае?



Беда не только в том, что гражданин катит по проезжей части, хотя с обеих сторон два широких тротуара - хуже всего то, что это улица с односторонним движением, и двухколёсный прётся «против хода»:



Это я в бассейн ехал, где после паузы проплыл всего три километра, но в нормальном темпе - за час четырнадцать...


  • 1
Как-то выезжаю с яузских набережных на Электрозаводский мост, а там из-за полутораметрового парапета (гранит, понятно) вдоль тротуара против шерсти стайка велосипедистов без признаков интеллекта.

Вролне придавил бы, если бы в сторону глядел бы, допустим.

самое прискорбное, что большинство веселопедистов считают нормальным такое положение вещей. и очень обижаются когда их тыкаешь в это носом.

Ну, видимо, мыслить они продолжают как бараны пешеходы. Иногда спасает наличие водительской категории, но у некоторых сопутствующие знания включаются только при посадке за руль авто.

вот кстати да, те у кого наличие водительской категории, ведут себя адекватно на дороге. есть и исклюбчения, но эти исключения ведут себя как быдло и за рулем авто.

  • 1