?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Дедушка старенький, ему всё равно: развитие воображения
Violet smoker
falcrum
Каждый раз, когда кто-то пишет об очередном упоровшем косяк велосипедисте, непременно находятся защитники, объясняющие, почему в их вымышленном мире «усё у парадку». Что ж, встречайте свежего героя - даже интересно, какое оправдание можно придумать в данном случае?



Беда не только в том, что гражданин катит по проезжей части, хотя с обеих сторон два широких тротуара - хуже всего то, что это улица с односторонним движением, и двухколёсный прётся «против хода»:



Это я в бассейн ехал, где после паузы проплыл всего три километра, но в нормальном темпе - за час четырнадцать...


  • 1
меня совершенно не раздражают велосепедисты на дороге. если они едут по правилам, не суются в левые ряды и не ездят на красный.

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;
http://pddby.net/gl20.html

это 17%. такие меня на тротуаре тоже ни разу не волнуют

лютый пиздец какой-то

  • 1