Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Скрещённые кости», пиратский сериал

В отличие от предыдущего засмотренного мной поделия на эту тему, Чёрная Борода здесь вполне себе персонаж, а не. И даже флаг указан правильно. Исполняет роль мегапирата Джон Малкович, и делает это с блеском - а вот тень от призрака позабавила:



Опять же, кораблики не нарисованы, а вполне натурные - ну, ведь вот это точно не компьютерная графика?



Ричард Койл тоже весьма недурён, кста. А вот с задолбавшей толерантностью опять швах: женщины-пираты - были. И даже негритянки. Но, едрить вас через колено, даже они не могли себе позволить ходить в «нерабочее время» не в юбке. И, как всегда, отличились надмозги: поднимите мне веки и покажите, где в названии «Crossbones» присутствует слово «Skull», чтобы название переводить как «Череп и кости»?

Впрочем, «проглотив» четыре эпизода, всё остальное зрелище считаю вполне достойным и буду глядеть и дальше, а любителям жанра вполне рекомендую.
Tags: Мэ и Жо, Фильмы
Subscribe

  • Монсоро, виды на за́мок со двора

    Вход вот такой - тут я и во время поездки позировал (внимание, по клику - везде большие фото!): Но сначала надо в арку: И по узкой…

  • Клиника Белого Креста

    В столице Каталонии необычной архитектурой может отличаться даже медучреждение (внимание, по клику - большое фото!): Я только не очень понял…

  • «Игры кланов», Алекс Каменев

    Шестая часть цикла «Цитадели гордыни»: «— Выходит, джамперы предлагают союз? Мы же еще вчера с упоением резали друг друга. Полина пожала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments