Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Барон Ульрих. Сила любви», Сергей Мельник

Скорость написания частей цикла «Попаданец» несколько удивляет - седьмая появилась стремительно: ну, правда, они по объёму небольшие...

«- Йе-х-у! - Принцесса, взметнув веер юбок, на сверхзвуковой скорости вылетела из комнаты, сметая все на своем пути, вроде досадных помех в лице двух дюжих парней гвардейцев и чуть не затоптав старичка-слугу. Опасно, опасно, ребята, находиться на пути женщины, следующей к новому красивому платью, в котором она будет красоваться перед целой иностранной делегацией.»

Чем так всех эта реклама чая тыркает?

«- Это не срань, Ганс. - Ваггет наморщил нос. - Это тайбичи-моа, высокогорный чай из империи Мао. К твоему сведенью, его обязаны, по велению императора поднебесной, собирать обнаженные девственницы, не старше двадцати лет, причем все это происходит в ночь полнолуния, и щиплют листочки они не руками.
...
- Ртом. - Произнес он через какое-то время. - Наверняка они отщипывают листочки ртом... В противном случае, я родился не в том месте, не в той стране и занимался всю свою жизнь полной ерундой.»


Мне тоже неясно:

«- Видимо, ему не совсем ясно, как у нашего папы может быть две мамы и ни одного отца.»

Красиво завёрнуто:

« - С каждым годом я смотрю по сторонам и не узнаю этот мир, все меняется, времена, когда можно было все проблемы решить ударом честной стали в спину, безвозвратно уходят.»

Пока «заходит» - буду листать...
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments