Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бассейн: двадцать второй уровень - по итогам месяца

Попался мне указатель на на днях закрытый («на-на», хм-м!) московинский автовокзал - подчёркнутое красным слово удалось найти только в сочетании «z-intersity modulation (модуляция яркости ЭЛТ)» (внимание, по клику - большое фото!):



В бассейн сегодня шёл без определённых планов: только что на два сеанса да «закрыть месяц» - больше в апреле поплавать у меня не получится. И, как оказалось, не зря - позавчерашняя финишная суперскорость внезапно дала последствия: ходил спокойно, ничего не ощущая, а как начал грести - сразу резко заныли подъёмы обеих ног. Пришлось сокращать дистанцию до трёх километров, и, несмотря на болевые ощущения, вышло вполне пристойное время - час и десять минут.

А сейчас посмотрел - тю, так это самый «урожайный» календарный месяц за мои не столь долгие регулярные бултыхания получается - двадцать три километра накручено. Не впечатляет? Что ж, посмотрим по-другому - это 767 метров ежедневно, «без отпусков и выходных». Если всё ещё мало, представьте, что каждый час, без перерывов на сон и еду, вам надо проплыть тридцать два метра. И так тридцать суток кряду...
Tags: i9100 galaxy s ii, Авто, Бассейн, Мракетокреатифф, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments