?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Сисадмины ещё не «вынесли ёлку» и Суперстремительные сопли
Violet smoker
falcrum
Вот только недавно вспоминал про египтян, а у наших админов до сих украшеньице висит (внимание, по клику - большое фото:



Когда я позавчера пришёл из бассейна, ничто не предвещало беды. Однако, вчера утром я проснулся в кошмарном состоянии: сопли льются из носа (в прямом смысле слова «льются» - вплоть до того, что просто из ноздрей начинало капать...), и чихаю каждые пять минут. И так весь день. Температуры нет. Ну, думаю, насморк, если лечить - пройдёт за неделю, не лечить - за семь дней. Но внезапно сегодня с утра вернулся в нормальное состояние. И если вчера меня доводили вопросами «Когда ж ты сдохнешь?» «Не хочу ли нажраться каких-нибудь лекарств?», то сегодня с ещё большей интенсивностью настойчиво интересовались, не продам ли я мегарецепт борьбы с простудой в столь сжатые сроки?

А в самом деле: что это было?™ Я бы предположил аллергию, но, во-первых, я совершенно не аллергик (за всю свою сознательную жизнь ни разу не помню, чтобы я на что-то реагировал), а, во-вторых, я двигался привычными маршрутами, ничего экзотического не ел, не пил и не нюхал - сиречь, шансы встретиться с чем-то диковинным были совершенно минимальны... Ладно, прошло - и ладушки.

Посему, оценив своё самочувствие, снова рванул грести. Целился на три километра (ну, мало ли), но, проплыв их, понял, что времени хватает и силы есть, так что не торопясь «сделал» три пятьсот за час двадцать шесть...


  • 1
Иммунитет хороший. Я расклеилась в хлам, с воскресенья болею, а семейству хоть бы хны. Ну как - чихнули по разу - и свободны. У меня зато - полный набор и горло, и сопли, и бронхитик уже по чуть-чуть подключается, блин.

Ещё скажи, что спортом занимаюсь...

Так и я занимаюсь...

елочка прекрасна!

Ну, я так понимаю, что по задумке это что-то вроде рождественского веночка...

Проводятся испытания добавок в воду бассейна?
У меня внезапно наутро после бассейна оказался мощнО заложен нос.
К вечеру прочихался и назавтра - ноль признаков.

Ну, сейчас я бодр - вряд ли что-то подсыпали в воду во вторник, и не добавили этого же в четверг...

У меня тоже было только один раз...
Может какая Тетка не подмылась?
Не на все аллергены мы с тобой проверялись!

  • 1