Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Сисадмины ещё не «вынесли ёлку» и Суперстремительные сопли

Вот только недавно вспоминал про египтян, а у наших админов до сих украшеньице висит (внимание, по клику - большое фото:



Когда я позавчера пришёл из бассейна, ничто не предвещало беды. Однако, вчера утром я проснулся в кошмарном состоянии: сопли льются из носа (в прямом смысле слова «льются» - вплоть до того, что просто из ноздрей начинало капать...), и чихаю каждые пять минут. И так весь день. Температуры нет. Ну, думаю, насморк, если лечить - пройдёт за неделю, не лечить - за семь дней. Но внезапно сегодня с утра вернулся в нормальное состояние. И если вчера меня доводили вопросами «Когда ж ты сдохнешь?» «Не хочу ли нажраться каких-нибудь лекарств?», то сегодня с ещё большей интенсивностью настойчиво интересовались, не продам ли я мегарецепт борьбы с простудой в столь сжатые сроки?

А в самом деле: что это было?™ Я бы предположил аллергию, но, во-первых, я совершенно не аллергик (за всю свою сознательную жизнь ни разу не помню, чтобы я на что-то реагировал), а, во-вторых, я двигался привычными маршрутами, ничего экзотического не ел, не пил и не нюхал - сиречь, шансы встретиться с чем-то диковинным были совершенно минимальны... Ладно, прошло - и ладушки.

Посему, оценив своё самочувствие, снова рванул грести. Целился на три километра (ну, мало ли), но, проплыв их, понял, что времени хватает и силы есть, так что не торопясь «сделал» три пятьсот за час двадцать шесть...
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments