Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Угадал с восьмого телефона

Как вы понимаете, на сайт «Белоруснефти» я зашёл не просто так, а по поводу: внезапно перестали начисляться баллы. Креативные долбоклюи «переиграли правила», и теперь я тарюсь на заправках сигаретами и прочим барахлом, на которое установлены фиксированные госцены - всё остальное там обычно дороже. Так вот, заехал я в очередной раз неделю назад, купил чего-то там, а через пару дней заглянул в «Личный кабинет». А там - ноль. Разумеется, чек я сохранить и не подумал - сбоев раньше не было. Позавчера я снова зарулил в лабаз при бензоколонке, проконтролировал, что дисконтную карту отсканировали, и сохранил чек, на котором был её номер. Вчера после десяти утра, как написано в их FAQ-е, снова проверил через инет наличие скидки. Ноль.

Полез смотреть на портале контактную информацию - и тут выяснилось, что за программу «Заправляйся выгодно» не отвечает... никто. От слова «совсем». Пришлось взять в руки телефон и начать «террористическую атаку». Для начала я позвонил в справочную концерна и поинтересовался: кого пытать на предмет? В ответ меня удивлённо спросили, откуда им это знать? Прифигев полностью, я вежливо поинтересовался: нормально ли они себя чувствуют на рабочих местах, учитывая, что этот разговор записывается, о каковом факте вы же и предупреждали? И как-то сразу предложили «вариант»...

Далее я целенаправленно двигался по цепочке от одного номера к другому, «пройдя» по пути приёмную от одного из замов их генерального. Разок даже «забрёл» в стороннюю организацию, где, узнав, откуда я «нарисовался», сообщили, что «вечно эти оборзевшие нефтяники со своей фигнёй к ним отправляют». Но я «добил» квест, выйдя на человека, который сознался, что «это не совсем его, но он посмотрит». И дал «мыло», попросив отослать скан чека.

И вот сегодня с утра счастье наступило:



С пояснением: «У нас произошел программный сбой, все исправили». Вот же демоны, а...
Tags: Авто, Мракетокреатифф, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments