?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Странный приятель - 3», Егор Чекрыгин
Red with green eyes
falcrum
Военные Вожди Берега продолжают изрядно чудить, забыв, что такой карьерный взлёт принёс им массу недоброжелатей, и любая ошибка может дорого обойтись...

«- Но ведь как-то это... - Осторожно начал Ренки, чувствуя однако как Долг верноподданного, борется в его душе с неким свербящим чувством в весьма конкретной области его анатомии, обычно толкающим молодых и полных энергии людей, навстречу приключениям и прочим необдуманным поступкам.»

Известное дело:

«Ренки осталось только пожать плечами, и двинуться вперед. ...Секретность, о которой все время твердил Готор, видимо была нормальным явлением для его мира, но в этом - явно не срабатывала.»

Раскололись перед «подельницей», наконец-то - но вот насчёт одежды?

«- Да... - Кивнула Одивия. - Это веский довод. Но мне понадобится какое-то время, чтобы свыкнуться с этим знанием - об этих "параллельных мирах". ...А какой он... - Этот ваш мир?
- Совершенно другой, и точно такой же... - Усмехнувшись, ответил Готор. - Человек может одеться в разные одежды. И одетое, (наши ученые это доказали), будет влиять на его поведение и мысли... Но самое главное, что и составляет его сущность, все равно останется неизменным, надень он камзол благородного, драную рубаху поденщика, или даже - женское платье.»


Рекомендую, как и всё у этого автора. Продолжение следует...