Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Странный приятель - 3», Егор Чекрыгин

Военные Вожди Берега продолжают изрядно чудить, забыв, что такой карьерный взлёт принёс им массу недоброжелатей, и любая ошибка может дорого обойтись...

«- Но ведь как-то это... - Осторожно начал Ренки, чувствуя однако как Долг верноподданного, борется в его душе с неким свербящим чувством в весьма конкретной области его анатомии, обычно толкающим молодых и полных энергии людей, навстречу приключениям и прочим необдуманным поступкам.»

Известное дело:

«Ренки осталось только пожать плечами, и двинуться вперед. ...Секретность, о которой все время твердил Готор, видимо была нормальным явлением для его мира, но в этом - явно не срабатывала.»

Раскололись перед «подельницей», наконец-то - но вот насчёт одежды?

«- Да... - Кивнула Одивия. - Это веский довод. Но мне понадобится какое-то время, чтобы свыкнуться с этим знанием - об этих "параллельных мирах". ...А какой он... - Этот ваш мир?
- Совершенно другой, и точно такой же... - Усмехнувшись, ответил Готор. - Человек может одеться в разные одежды. И одетое, (наши ученые это доказали), будет влиять на его поведение и мысли... Но самое главное, что и составляет его сущность, все равно останется неизменным, надень он камзол благородного, драную рубаху поденщика, или даже - женское платье.»


Рекомендую, как и всё у этого автора. Продолжение следует...
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments