Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Очереди в сберкассах образуют состоятельные парни

Понадобилось тут мне именно что «сходить в окошко» - передо мной в очереди стои́т мужик. Не бомжеватого вида, и вроде даже трезвый. Но общался он с операционисткой громко - так что слышно было всё. Итак, для начала, он попросил посмотреть остаток на карточке. Ну, понятно: инфокиоскам граждане не доверяют - хотя с «положить пять тысяч (речь здесь и далее идёт исключительно о белорусских рублях!) на МТС» я бы всех принудительно загонял только туда. С банкоматами тоже беда - оцените удобство расположения экрана, где разглядеть даже «синий экран смерти» нетривиальная задача (внимание, по клику - большое фото!):



Так что - к пинпаду. Набирал пин он раз десять, постоянно начиная тыкать пальцами в кнопочки раньше, чем надо. Работница банка издавала писк «Вы сейчас карточку заблокируете!», но как-то они вдвоём осилили. Напоминаю, орут так, что ни о какой тайне вклада речи нет - в курсе действа все окружающие метров на десять вокруг. У состоятельного джентльмена на счету оказывается 217 (двести семнадцать) рублей. «Снимаю всё!»

У нас минимальная купюра (да, монет никаких нет) - пятьдесят рублей. То есть, гражданин совершил акт изъятия (с тем же непопаданием в кнопки) 200 (двухсот) белорусских рублей - это примерно два американских цента. Не знаю, можно ли за эти деньги нынче купить хотя бы коробок спичек, но времени он потратил около пятнадцати минут...
Tags: i9100 galaxy s ii, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments