Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Шерлок Холмс», детективный сериал про... истеричек

Несомненный успех что британского, что американского «многотомного переосмысления холмсианы» подвиг и россиян попытаться постричь бабла на этом деле. Вышло хреновато...

Нет, дело не в том, что актёры плохо играют - просто роли у них идиотские. Даже Боярский, который может изобразить только «Тысяча чертей, канальи!», этого Лестрейда не портит:



И даже не в том, что сложно представить себе Ватсона в два раза старше Холмса, да ещё и со «сменой позиций»:



Но вот когда «творцы» заставляют всех персонажей непрерывно кричать и отсылать нахуль старших «по возрасту и званию», и всё это дело на полном серьёзе (а не гаеричевским стимпанком) переносится в викторианскую Англию - хочется завыть, и отнюдь не от восторга. Осилил два эпизода, и как-то смотреть дальше пока желания никакого...
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рынок Саррия

    По диагонали от культового учреждения обнаружил ещё одну торговую площадку старше ста лет (внимание, по клику - везде большие фото!): Рядом…

  • Камень-волна

    Вот такую штуку выцелил мегазумом (внимание, по клику - везде большие фото!): Там же ходил и во второй поездке: И снова о чистоте воды:…

  • Вид с веранды ресторана на ночной залив Наама

    Продолжу «добивать» отчёт о «надводной» части (внимание, по клику - большое фото!): Это я поленился в кабак «мыльницу» тащить и снимал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments