Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Вместо больницы грудного младенца родители повезли крестить - и ребёнок умер

Ну, в общем-то, ничего удивительного с такой мощной волной оболванивания масс лично я не наблюдаю:



«Три автомобиля уткнулись друг в друга бамперами по стандартной схеме - "паровозиком". Удар по силе был невелик. Участники аварии вызвали ГИБДД. При этом в одной из машин находился ребенок. Он находился в автокресле для новорожденных, которое стояло возле правой задней двери машины (фактически это люлька, в которую кладут новорожденных лежа). Мальчик родился в сентябре 2013 года.
...
... при ударе ребенка, несмотря на блокировку натяжения ремня безопасности, подбросило, и он ударился теменем о междверную стойку.
...
Через полчаса ребенка, попавшего в аварию и по всем признакам почувствовавшего себя скверно, попытались окрестить.
Отец ребенка, видя, что младенцу плохо, не дожидаясь прибытия наряда ГИБДД, сел в машину и направился в сторону подворья Валаамского монастыря на Нарвском проспекте. По прибытии на место, родители уговорили батюшку совершить обряд крещения. Священник, принявший на руки младенца, по отсутствию пульса определил, что ребенок мертв, и вызвал "скорую". Медики сообщили в полицию. Полиция пригласила Следственный комитет. По заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.»


Теперь можно сколько угодно рассказывать про «суеверия», про «надо иметь здравый смысл», но дерьма в голову горе-родителям залили именно служители культа - к гадалке не ходи, оные «истово верующие» считались примерами для подражания среди своего «стада», и «пастыри» их как образец рекламировали. А теперь про «вопрос ... провокационный» блеют.

Готовьтесь: вот такого будет вокруг нас всё больше и больше. Если разум не возобладает.
Tags: Жрецы, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments