Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Бассейн: восемнадцатый уровень - наша школа пропагандирует зоофилию и суицид?

Был в гостях в семье с мелким гимназистом - как раз сейчас их дитё проходит падежи. Учебное заведение выдало пособие-«запоминалку», родитель «прибил» на видное место - магнитиком к холодильнику. Глянул и просто офигел: не, подчёркнутое мной красным ещё можно считать натяжкой, но вот то, что выделено синим?



В бассейн пошёл опять на три сеанса кряду, а там устроили очередную революцию: число дорожек сократили с четырёх до трёх, но перестали на первый заплыв пускать по разовым билетам. Как результат, сначала я стучался о «поплавки», а пото́м понабежала толпа. Тем не менее, с предыдущего времени снял четыре минуты на тех же пяти километрах - неплохо.
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe

  • «Игры кланов», Алекс Каменев

    Шестая часть цикла «Цитадели гордыни»: «— Выходит, джамперы предлагают союз? Мы же еще вчера с упоением резали друг друга. Полина пожала…

  • «Орден геноцида», Сергей Ким

    Автор на́чал новый цикл - постапокалиптическое боярЪ-аниме с... гм... неким послезнанием: В опусе настолько обильно представлены отсылки - как…

  • Отель «Бюсси»

    Переночевав на берегу Атлантики, утром мы совершили стремительный рывок на юго-восток, чтобы приступить, собственно, к заявленной цели путешествия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments