?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Первая порция октябрьского глинтвейна
Violet smoker
falcrum
Чаёк чайком, но костерок от подкинутых свежепопиленных дровишек разгорелся «как надо» - и пора была бодяжить стартовую порцию чудесного напитка (внимание, по клику - большое фото!):



А следующую дозу мы изготовили слегка по-другому - ещё покажу...


  • 1
Вкусно, поди?

С трудом удерживался от глотания языка!

Надо будет мне поучиться у тебя.

По последней ссылке в посте есть рецепт в каментах.

"Мёд, корица, гвоздика, бадьян, кардамон."
А вино - сразу (рецепт 1) или после того, как специи покипят в воде (рецепт 2)?

Сразу. Оно пока на костре нагреется, специи успевают дать ароматы.

А что это плавает там в котле? Каков рецепт?

Ты ж и в прошлый раз спрашивал (последняя ссылка в посте)? Рецепт стабилен...

  • 1